Sie befinden sich hier: Startseite » 2017 » Bewerbungsfrist verlängert!

22. März 2017:

Bewerbungsfrist verlängert!

Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraftstelle (BA) zur Unterstützung der Beratung von Masterstudierenden an der Fakultät für Sozialwissenschaft (19 Std./Woche)

Die Beratung und Betreuung der Masterstudierenden von der Bewerbung bis zum Studienabschluss ist Aufgabe der Studienberater*innen und der Studienprogrammbetreuer*innen der Fakultät. In diesen Prozess soll ein*e Masterstudierende*r ihre*seine unmittelbaren Studienerfahrungen einbringen und unterstützend tätig sein. Dies bezieht sich insbesondere auf:

Den kompletten Ausschreibungstext finden Sie hier.