Sie befinden sich hier: Startseite » 2010 » Stellenausschreibung: WissenschaftlicheR MitarbeiterIn (50%), am Lehrstuhl für Soziologie, Soziale Ungleichheit und Geschlecht

22. November 2010:

Am Lehrstuhl für Soziologie, Soziale Ungleichheit und Geschlecht (Prof. Dr. Ilse Lenz) der Fakultät für Sozialwissenschaft der Ruhr-Universität Bochum ist die Stelle einer/eines 1/2 Wissenschaftlichen Mitarbeiter/in (TVL 13) anteilig für die Koordination der Marie-Jahoda Gastprofessur für Internationale Geschlechterforschung ab dem 05.02.2011 bis voraussichtlich zum 30.09.2011 zu besetzen.
Die Stelle ist zunächst auf den Mutterschutz bzw. dann die Elternzeit der Stelleninhaberin befristet.

Die Stellenausschreibung können Sie hier herunterladen.