Sie befinden sich hier: Startseite » 2010 » Erstsemesterinfo und Master-Einsteigerinfo erschienen

30. März 2010:

Erstsemesterinfo und Master-Einsteigerinfo erschienen

Zur Vorbereitung auf den Beginn Ihres Studiums hat die Fakultät die wichtigsten Informationen für alle Studierenden zusammengefasst, die hier im Sommersemester 2010 ein Studium beginnen.
Im Erstsemesterinfo finden allle Studierenden, die ein Bachelor-Studium an der Fakultät aufnehmen, ausführliche Informationen für einen erfolgreichen Start ins Studium. Sollten Sie bei der Einschreibung kein Exemplar erhalten haben, so finden Sie die Broschüre hier als Download.

Ein neues Master Einstiegsinfo bereitet Studierende, die im Sommersemester 2010 ein Masterstudium an der Fakultät aufnehmen, auf Ihr weiteres Studium vor.
Die Broschüre finden sie hier.