Sie befinden sich hier: Startseite » 2019 » Das Sowi-Info für das Wintersmester 2019/20 ist erschienen!
Anmeldestart in CampusOffice für Lehrveranstaltungen des Wintersemesters am 01.09.2019!

06. August 2019:

Das Sowi-Info für das Wintersmester 2019/20 ist erschienen!

Nutzen Sie das Sowi-Info! Nur hier erhalten Sie neben den Veranstaltungskommentierungen und Modulbeschreibungen eine Semestervorausplanung oder ausführliche Infos zu den Möglichkeiten, fakultätsfremde Module zu gestalten. Im Netz finden Sie das Info hier hier.

Die gedruckte Version mit der Skriptnummer S 843 kann ab 15.8. im SSC (Studierenden-Service-Center), Ebene 01, Copycenter, für 5 € käuflich erworben werden. Ein beschränktes Kontingent wird auch in der Bibliothek GD angeboten.

Für die meisten Lehrveranstaltungen gibt es einen einheitlichen Anmeldestart in CampusOffice, und zwar den 01.09.2019 um 8 Uhr. Wichtig: hier finden Sie eine Webseite, auf der man sich über die Anzahl der Anmeldungen informieren kann. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert und soll dabei helfen, Veranstaltungen auszuwählen, die nicht überfüllt sind.