Sie befinden sich hier: Startseite » 2019 » Das Sowi-Info für das Sommersemester 2019 ist erschienen Anmeldestart in CampusOffice für Lehrveranstaltungen des Sommersemesters am 25.02.2019

21. Februar 2019:

Nutzen Sie das Sowi-Info! Nur hier finden Sie neben den Veranstaltungskommentierungen und Modulbeschreibungen eine Semestervorausplanung oder ausführliche Infos zu den Möglichkeiten, fakultätsfremde Module zu gestalten.
Sie finden das Info hier.
Die gedruckte Version mit der Skriptnummer S792 kann im SSC (Studierenden-Service-Center), Ebene 01, Copycenter, für 5 €, käuflich erworben werden. Ein beschränktes Kontingent wird auch in der Bibliothek GD angeboten.

Für die meisten Lehrveranstaltungen gibt es einen einheitlichen Anmeldestart in CampusOffice, und zwar den 25.2.2019 um 8 Uhr.
Außerdem finden Sie hier eine Webseite, auf der man sich über die Anzahl der Anmeldungen informieren kann. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert und soll dabei helfen, Veranstaltungen auszuwählen, die nicht überfüllt sind.