Sie befinden sich hier: Startseite » 2019 » SOPRA Gründer-Talk

23. Januar 2019:

SOPRA Gründer-Talk

Beim SOPRA Gründer-Talk dreht sich alles um die Selbstständigkeit.
In einem fakultätsübergreifenden Austausch zwischen Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlern diskutiert ihr mit Unternehmer*innen aus beiden Fakultäten über ihre Erfahrungen zu den Themen Gründung.
Gemeinsam werden wir uns mit den Unterschieden und Gemeinsamkeiten unternehmerischer Praxis befassen und vermutlich feststellen, dass man vieles voneinander lernen kann. Damit zeigt der Alumni-Verein zur Förderung sozialwissenschaftlicher Praxis, dass sozialwissenschaftliches Denken und Handeln auch in der Gründung eines Unternehmens münden kann und nicht nur in die Wissenschaft gehört.
Nutzt diese Gelegenheit zum gemeinsamen Austausch, Diskussion und Kennenlernen. Eine Anmeldung vorab ist nicht nötig.