Sie befinden sich hier: Startseite » 2012 » Stipendien: Online bewerben bis zum 17. Juni 2012

17. Juni 2012:

Stipendien: Online bewerben bis zum 17. Juni 2012

Ab dem Wintersemester 2012/2013 können wieder Studierende der Fakultät für Sozialwissenschaft, die sich durch gute Leistungen und gesellschaftliches Engagement auszeichnen, durch den Bildungsfonds der Ruhr-Universität jeweils ein Jahr lang mit 300 EUR monatlich gefördert werden.

Die Stipendien werden von Unternehmen, Institutionen und Einzelpersonen zur Verfügung gestellt und mit Mitteln des Bundes und der Landesregierung NRW verdoppelt. Mit Hilfe unserer Förderer möchten wir dazu beitragen, in unserem Land eine Stipendienkultur entstehen zu lassen und die Studierneigung talentierter junger Menschen zu steigern.

Dieses Stipendium soll ein Beitrag zu Ihrem Lebensunterhalt sein. Es sollte idealerweise dazu führen, dass Sie sich auf Ihr Studium konzentrieren und zum Beispiel einen Auslandsaufenthalt finanzieren können. Ziel des Stipendienprogramms ist die Verbesserung Ihrer Studienbedingungen.

Weitere Informationen zu den Stipendien finden Sie hier,
das Portal für die Onlinebewerbung hier