Sie befinden sich hier: Startseite » 2011 » Absolventenfeier der Fakultät

28. Januar 2011:

Absolventenfeier der Fakultät

Über 200 Gäste besuchten am 28. Januar 2011 die 28. Abschlussfeier und das Alumnitreffen der Fakultät für Sozialwissenschaft.
Nach der Begrüßung durch Dekan Prof. Dr. Jörg Bogumil hielt die Absolventin Jessica Niestegge den Festvortrag: „Was erhält den Menschen gesund? Eine salutogenetische Perspektive“.
Danach erhielten die Absolventinnen und Absolventen des vergangenen halben Jahres ihre Abschlussurkunden.
Markus Terbach vom Alumniverein der Fakultät, SOPRA, überreichte den besten Examinierten Buchgeschenke.
Den Preis an Studierende der Universität für die beste Abschlussarbeit erhielt Anja Buchholz für ihre Diplomarbeit zum Thema „Organisation und Institution in strukturationstheoretischer Integrationsperspektive – Putting giddens into picture“.
Beim anschließenden Sektempfang und Büffet bot sich die Gelegenheit zum geselligen Austausch zwischen den Fakultätsangehörigen, den Alumni sowie den Absolventinnen und Absolventen und ihren Angehörigen.
Die Veranstaltung wurde von dem Pianisten Andreas Wickel musikalisch begleitet.