Sie befinden sich hier: Startseite » 2010 » Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraftstelle als ERASMUS-Koordinator/In
Bewerbungsschluss verlängert bis zum 03.01.2011

24. Dezember 2010:

Bewerbungsschluss verlängert bis zum 03.01.2011

In Zusammenarbeit mit Dekan und Studiendekan sollen Organisation, Koordination und der Ausbau der Erasmus-Aktivitäten der Fakultät bearbeitet werden, insbesondere die Beratung und Betreuung der inländischen Studierenden, die einen Auslandsaufenthalt planen (Outgoings) und der ausländische Studierende (Incomings), die an der Fakultät für Sozialwissenschaft studieren sowie die Pflege und der Ausbau der Kontakte zu den Partneruniversitäten.

Die Ausschreibung richtet sich an Master-Studierende sozialwissenschaftlicher Fächer. Erwünscht sind: Fließende Englischkenntnisse und mindestens sehr gute Kenntnisse einer weiteren europäischen Fremdsprache, gute PC-Kenntnisse (Windows, Office), Flexibilität und Bereitschaft zum selbständigen Arbeiten, Auslandsaufenthalte und eine interkulturelle und internationale Perspektive/Ausrichtung im Studium und im Lebenslauf.
Die Stelle soll für zunächst ein Jahr befristet sein, in Abhängigkeit vom Studienfortschritt der Bewerber/innen sind Verlängerungen möglich.

Die Stellenausschreibung können Sie hier herunterladen.