Sie befinden sich hier: Startseite » 2009 » "Sowi-Grillen": Fachschaftsrat Sozialwissenschaft lädt Studierende und Lehrende ein

02. Juli 2009:

Am Donnerstag den 2. Juli veranstaltet der Fachschaftsrat Sozialwissenschaft auf der Wiese im Westen der Ebene GC 04 ein "Sowi-Grillen". Eingeladen sind besonders die Studierenden, aber auch Lehrende der Fakultät. Beginn ist um 19 Uhr, das Ende offen. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Für Verpflegung und Musik ist gesorgt. Softdrinks, Würstchen, Salate und Fladenbrot werden durch den Fachschaftsrat zur Verfügung gestellt. Bier und besondere Grillwünsche müssen eigenständig mitgebracht werden.